Исцеление
Она ушла, как красота
Безумно яркого рассвета, –
Пред днём икриться перестав.
Отринута… И что такого?
Не все мечты живут вовек.
Судьба к Земле была сурова.
Судьбою брошен человек
На колья холодности взглядов,
На пики бессердечных рук,
И на материю обрядов,
Где слышен проповедей стук.
Мечта стенает: «Я разбита!»
Тем хуже для ТЕБЯ. Пошли.
Ложь твоих грёз да будет смыта,
Ты себя правдой исцели!
Свидетельство о публикации №106040901261
Наталия Зимнева 09.04.2006 16:44 Заявить о нарушении