Деревенская любовь

Я в тебя влюбился, как мальчишка,
Словно школьник – в порнокалендарь.
И тебя раскрыл я, будто книжку,
Взрослой жизни половой букварь.

Поливая огурцы из лейки,
Озирая выгона ландшафт,
Я тебя увидел на скамейке,
И оглох до тишины в ушах.

В красном сарафане, всем на диво,
Ты могла дать фору петуху,
Щелкала подсолнухи лениво,
И плевала смачно шелуху.

Я смотрел в твое лицо простое,
Что и за три дня не обойдешь.
И в груди желание живое,
Дернулось, как на собаке вошь.

Мы с тобой гуляли до рассвета,
От молочной фермы и назад.
Я взахлеб читал тебе сонеты,
Ты зевала и почесывала зад.

И фуфайки терлись рукавами,
В такт скрипели наши сапоги.
Я обнял тебя двумя руками,
И поцеловал в район груди.

Ты сморкнулась вежливо сквозь пальцы,
Как виденье, скрывшись в лопухах.
Долго я в тот день уснуть пытался,
И тебя увидеть в сладких снах.

Но любовь порою так жестока,
Ты уехала учиться на врача.
И в навозной луже у порога,
Я хотел топиться сгоряча.

И сидит теперь занозой в ране,
О несбывшейся любви тоска,
От тебя осталась мне на память,
Семечек пустая шелуха.


Рецензии
Эх, деревня! Голова два уха!
Да! Тебе ничем уж не помочь...
А у нас, нормальная житуха,
В смысле - мы женаты и есть дочь!

Игорь Иванович   09.04.2006 15:05     Заявить о нарушении
Но представь - всё семечки щелкает!
В сапогах лишь ходит, как солдат!
Никогда фуфайки не снимает!
И сморкаясь, чешет себе ...зад!!!

Игорь Иванович   09.04.2006 15:21   Заявить о нарушении
Рад за вас! Смахну слезу скупую,
И, протерши кепкою стакан.
Я налью и выпью водку злую,
И на радостях порву баян.

Владимир Грибакин   10.04.2006 00:52   Заявить о нарушении