И ты писал
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади.
Пушкин
И ты мой друг писал «бодягу»,
И эксплуатировал труд муз;
Так что и я марать бумагу
Сим стихоплётством не боюсь!
С чего вдруг вся страна должна
Одним тобою восхищаться?
И я умею изгаляться,
И я могу послать всё на…
Свидетельство о публикации №106040901257
где каждый третий -
посылает на...
;)
Нетрезвый Баронет 09.04.2006 16:50 Заявить о нарушении