Вчерашнее
Без живого интереса, с пресной вежливостью.
Он привык считать всех женщин сучками
Никогда не обвинял себя в небрежности.
Я не буду ждать его звонка неуместного,
мы из разных миров, он – из пафоса
я била чечетку по нервам, что стена треснула
пила красное, все время, повышая градус.
Меня обременяет его присутствие редкое,
вальяжная походка и взгляд свысока,
его продуманные комплименты меткие
Я никогда не буду ждать его звонка!
Свидетельство о публикации №106040901232