Здоров?

Ведь это хорошо что Вы больны не мною
И некоторым образом здоров и я.
Но иногда тоска надавит - и я вою,
Да только не услышите меня.

Нет, я не сдамся разным тонким чувствам -
Соплю жевать, признацца, не по мне,
Но почему, так больно и так грустно,
Когда сижу один при гребаной луне.

Стереть бы в порошек ее - и баста,
Чтоб не томила душу в мертвой тишине.
Из порошка, полученную пасту
На бутерброд намазать... скучно мне.

январь 2006


Рецензии