О нас

В чем наше горе?
Проблем сложных море,
Слишком безлики,
страсти и крики,
Мы не горим,
больше коптим.
Нету в нас силы,
лечь бы в могилу,
Дерном укрыться,
лишь бы забыться.
Все быстротечно,
Жизнь же не вечна,
вот и беспечно.
Праздно живем,
Песни поем,
Мысли, старания-
это страдания,
Все суета,
одна маята.
Вот и спешим,
что-то вершим.
Не понимая,
медленно таем...

февраль 2006


Рецензии