Кай - овердрайв

Каждый вздох для меня яд,
Взгляд прохожих - удара ожог.
Я никто здесь...Приблуда, чужак
В мире грязного снега и льдов.

В лабиринте заплёванных стен
Задыхаюсь - где выход, где вход -
И насмешливо скалится тень,
И кривит полумрак чёрный рот.

Я пройду этот путь до конца
По колено в грязи и крови,
Чтобы воздух свободы вдохнуть
И достать кусок льда из груди...


Рецензии
Наш пипл.Особенно тронуло про лед из грудей. Цепануло, бля.

Дунька Кулакова   10.04.2006 01:40     Заявить о нарушении
старался...

Андрей Логинов   12.04.2006 08:12   Заявить о нарушении