Сандали

Я сижу на сосне и сверяюсь по ней
С отклонением по вертикали.
Под сосною гуляют пятнадцать свиней -
С вожделеньем глядят на сандали.

Я на них не смотрю, а смотрю на отвес.
Мы животных похлеще видали.
Но они взбудоражили визгом весь лес
И желают покушать сандали.

Я сандали свои очень даже люблю,
Но меня уже заколебали.
И поганым свиньям, ждущим долю свою,
Я кидаю в отчайни сандали.

Я спускаюсь с сосны, возвращаюсь домой.
Моё сердце страдает в печали.
А пятнадцать свиней, всё забрызгав слюной,
Возбужденно съедают сандали.


Рецензии
Я события те вспоминаю во сне
Где голодные свинские хари,
Облизнув свой пятак приближались ко мне
Предрекая мне участь сандалий.

Дмитрий Филиноф   08.04.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.