Душа моя, как раненая птица

Душа моя, как раненая птица-
Полет прервет и рухнет вниз, на камни.
Чтоб там, внизу, хотя б на миг укрыться
От злобной суеты навязчивых желаний...

Скажу я: "Как прекрасно расставанье,
С несчастными, которых нежно любим.
Оковы чувства сбросить. В наказанье,
Мы жизнь счастливую и скучную получим."

Волной накатывает сердца слабость,
И разум удержать ее не сможет.
Опять пришла любовь, а с нею радость.
Вот только мысль о будущем тревожит.

31.03.2006


Рецензии
Браво!!!Прекрасный стих!!!

Яковлева Ирина   07.07.2006 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось :).

Дмитрий Литвинцев   07.07.2006 20:09   Заявить о нарушении