Тихо

Когда ночь опускалась на деревья, дома, дороги, гаражи, магазины, школы, мост, реку, сугробы, заборы, Она чувствовала что-то необъяснимое, одевалась тепло и выходила на крышу. Долго прислушивалась к шелесту ветра, ловила себя на мысли, что счастлива и замирала в ожидании чуда. Поднимала глаза к небу и внимала его речи . Небо грустно, мудро хранило молчание и только роняло маленькие крупинки холода на её теплое лицо. А снежинки всё падали и падали, оставляя на её лице маленькие слезинки. Да, это и есть тихое счастье!

04.01.2004


Рецензии
Истина в твоих устах ;)

Илия Новиков   11.05.2006 19:15     Заявить о нарушении