Солдат

Взял винтовку солдат
И пошел на войну.
За себя воевать, за детей и жену.

За свободу страны,
Где родился и жил.
Он привык убивать - автор многих могил.

Ну а если случилось-
Послала страна
Воевать за других, в чем его-то вина?

В чем Солдат виноват,
Перед теми, кто тут
Тихо жил в суете, предпочтя мирный труд.

Есть приказ у него-
Значит надо идти.
И не важно куда, хоть за кромку Земли...
 
26.03.2006


Рецензии