Судьба

Пятьнадцать раз судьба кричала.
Крича, звала меня с собой.
Но я к тебе родной бежала,
Бежала в омут с головой.
Куда идти сама не знала,
Но всё ж я шла тебя искав.
И веру по пути теряла.
Летела адрес разузнав.
И что-то за руку тянуло,
Тянуло в сторону любви.
Ах жизнь подлянка обманула.
Прошу тебя, меня не жди!


Рецензии