Плач души Человека-дождя

Ветер, дождь
Да, это непогода
Ты меня любишь, ну и что же
Ты от меня хочешь продолжение рода?

Ветер, дождь
Да, это непогода
Я не люблю тебя и все же
Я живу с тобой год из года

Ветер, дождь
Да, это непогода
Я родила ему дочку, что же
Он хотел сына-Фродо

Ветер, дождь
Да, это непогода
Но я отравилась все же
В ненастье теперь появляются розы


Рецензии