Тёмные строки
Зачем... извечно скрываться.
Закрыть... глаза и смотреть
Куда... мне нужно лететь.
Любовь... уходит с весною
И жизнь... светлеет сумою.
Жалеть... и пулю и нервы,
Войти... на кладбище первым.
Лишь холод... ни боли, ни страха,
В крови... животных рубаха.
Как день... завидовать ночи
И вновь... огонь уста точит.
Весна 2006г.
Свидетельство о публикации №106040901114
Игорь Мюнхен 02.11.2007 22:26 Заявить о нарушении