без названия... 1

-1-


Пододвинься, Старуха!
Наступило мое время.

Пасторальный рисунок: пастушка,
Только вместо ягненка - корыто.

Рыбка сдохла в разливах нефти.
Нефертити посмертная маска.
Дай мне талер - я выкуплю город.
И отдай - живым! - моего тамплиера.
Птичья лапка. Печать Вельзевула.

Кто считал, сколько спящих русалок
На моем любимом мосту.

День был так ослепительно ярок,
Как цветущей азалии куст.

Молодая трава разрезала землю,
Словно нож - пирог.

Тогда я еще не знала,
Что у жизни моей - именины.

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14


Рецензии
Очень грустно, ТаЙо...

Отзывчивый Птенчик   09.04.2006 16:32     Заявить о нарушении
Согласна... Очень...
ТаЙо

Happiness

Абеокута Йоруба   09.04.2006 17:36   Заявить о нарушении