Непостижимое

Любить тяжело. Не любить – еще хуже.
Человеку всегда хоть кто-нибудь нужен.
Любимой быть сложно. Нелюбимой - сложнее
Но это кто как считает, для кого как важней.
Окутать теплом и лаской другого,
Нежно шептать: « Я буду с тобою».
Нежиться в ласках, упиваться любовью
И в ответ говорить: «Я буду с тобою» -
Это любовь. Это выше земного.
Это прекрасней чего-либо иного.


Рецензии