Раздумье

Не знаешь или не хочешь?
Зачем ей голову морочишь,
Скучаешь или затопчешь?
Язык, подвешенный свой, точишь,

Играешь, или же таешь?
Наверно сам ещё не знаешь,
Болтаешь или скрываешь?
Судьбы ответа ожидаешь.


Рецензии