Адам Ева...

Р.S. Размышления над жизнью...

Изначально жизнь, дарованная Богом,
Зародилась сотни лет назад,
И открыв из рая в мир дорогу,
Бог впустил людей в тот чудный сад.
А человек, живя и согрешая,
Познал не только радости в пути,
Часто от сердца отрекаясь,
Он получал ожоги на груди.
И чтобы залечить те раны,
Что нанесла насмешница- судьба,
Приходится ответные удары
Злу посылать, ища добра.
Что было б в мире? Трещины? Проблемы?
И светил бы месяц для двоих,
Если б вдруг Адам не встретил Еву
И в рае не узнал блаженств земных?
Младенца тонкий, громкий крик
Зародил Начало, Новый век.
Цените, люди, каждый в жизни миг!
Ведь ты могуч, Великий Человек!
7.09.04


Рецензии