Котёнок

Ведь ты котёнок, ласковый и нежный,
Всегда мурлыкаешь, когда ты не одна,
Твоё тепло, растопит камень снежный,
Который нам подкинул сатана,

Ведь ты котёнок, сама того не зная,
Нам принесла веселье в один миг,
И словно побывав в объятьях рая,
Я даже по земле ходить отвык,

Ведь ты котёнок, даривший всем надежду,
На счастье, в этой сумрачной земле,
Любить тебя все будем, как и прежде,
Не забывай нас! мы же помним о тебе.


Рецензии