Авария интересно почитайте
Только финал совсем другой,
У них была своя карета,
Полная звёзд над головой,
Ночью поехали кататься,
И были счастливы они,
Стала машина приближаться,
Ярко горят её огни,
Через секунду закричали,
На километр слышан крик,
Они в аварию попали,
По ним проехал грузовик,
Ромео спасся, а Джульетта,
С трудом, снимая сапоги
Вряд ли забудет это лето,
Оставшись без одной ноги,
Свидетельство о публикации №106040901027