Холод молодым

Одиннадцать часов света,
Все шубы свои примеряют,
Ну, вот и закончилось лето,
По ночам уже редко гуляют,

Никогда не дадут мне ответа,
Почему листья с веток слетают,
Спросить бы учёного где-то,
Учёные, точно всё знают,

Эх, была у меня бы карета,
Не кричал бы вам, как замерзают,
А на мне только куртка надета,
На, легке молодые гуляют,
 
Днём же было теплом всё согрето,
А сейчас снег и лёд покрывают,
Все дороги ведущие в лето,
Они долго теперь не растают.


Рецензии