Эпитафия московскому марту

отмотавшись в начало усохшего марта
мы б ещё танцевали под шум снегопада
корки кроткого снега скрипучие бредни
затыкали бы палками лыж а сегодня
не мешайте гвоздю вылезать из стены
не лишайте последнего счастья длины
тридцать девять запоров косматая дверь
оседлав росомах мы въезжаем в кошмарный апрель

1992


Рецензии