Прости
Что был тогда с другою.
Прости меня и больше не кори,
Ведь не была и ты со мною.
Ты говоришь опять, «пойми»,
Я понял. Только лишь стеною
Злой гений судьбы и пути
Для нас закрыл с тобою.
Звезда погасла и в ночи
Дорога скрыта пеленою,
Молчат в тумане фонари,
Луна не светит надо мною.
И не дождаться мне зари,
Наступит ль утро над рекою?
Молчат сегодня соловьи,
Знать так начертано судьбою.
08.04.06
Свидетельство о публикации №106040900002