Мастер мутных вод

Божественное детище – Земля.
Не мало Бог над нею потрудился
И все, что есть на ней, придумано не зря,
Хотя над кое-чем князь Света поглумился.

Есть зеркало, а он волной
украсил ровную и гладкую поверхность.
На бочку меда хватит и одной
Той ложки дегтя, и поставил всех в известность.

Но главная заслуга для него,
Что сам в себя заставил неповерить.
Всесилен Бог! Противник есть? - смешно.
Подумайте, попробуйте проверить.

Работник хаоса и мастер мутных вод.
Вокруг хозяина хвостатый хоровод,
И бестелесных армия, и бездуховных тел.
Для всех хватает сатанинских дел.

Все делают без шума и без пыли...
Недавно видел я – два муравья соломинку тащили
И каждый на себя ее тянул.
Меня тот труд немного улыбнул.

Вот бестолочь – подумал я тогда
Вон муравейник, тянете куда?
Но только странно - двигался их груз
Прям к цели, как и наш Союз.

Не удалось направить реки вспять,
Чтоб Азию обильно поливать,
Так Сатана другие вывел «реки»,
Чтоб вымерли в России человеки.

Ну чтож – не Азия - потерпит без воды.
Теперь на Запад все богатства потекли.
Проект удался. Повернул он «реки» вспять.
Союза нет. Россию будет воевать.

Кость в горле. Черт возьми и побери.
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ его со слабыми людьми.


Рецензии
Россию воевать уж не пойдет америкос.
Своей идеологией!.. наживы страстью!.. развратом!..
пустил ее он под откос.
С уважением,

Алекс Беляничев   17.03.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.