Я знаю, что такое любовь

Я, ты, он, она… Суть одна.
Тишина.
Дна найти невозможно.
У Марианской впадины нет дна,
я считала так в детстве.
Так вот любовь – это и есть она.
Эта самая бесконечная впадина,
Лишающая сил, воздуха, сна.
Поглощающая, убивающая,
Самая прекрасная бездна.
Одна.
На всех нас.
Ныряем?
Три. Два. Раз.


Рецензии