Мне боле ничего не надо
Мне б только в ночь,послушать соловья
Чтоб пенья райского услада
Пришла б на смену шуму воронья
Чтоб вспомнить мне пережитое
И погрустить о том,что не вернуть
О том,что сердцу дорогое
О том,что составляло жизни суть
Тогда с спокойною душою
Последний час я буду ожидать
К берёзе прислонясь главою
Я буду слушать,плакать,умирать
Свидетельство о публикации №106040800943