Тебя люблю

Тебя люблю, тебя люблю…
А за что? Почему? Не пойму
Что хочу? Что нашла я в тебе?
Всё известно только судьбе

Ведь это она, только она
Тебя для меня нашла
А пришёлся ты мне по душе
И другого не надо уже

Я буду очень тебя любить
Свои чувства тебе лишь, буду дарить
И тебя буду так обнимать
Чтобы «нет» ты не мог сказать

Чтобы знал только слово «да»
Чтобы стала навеки твоя
Ну, а ты чтобы был только мой
Чтоб меня называл «родной»


Рецензии