Непара-Бог тебя выдумал

 1 куплет
 Отъеби меня в целку на стуле
 Не забудь меня в ротик,а хуля
 Я вся твоя
 Еби меня

 Отъебу я тебя между ножек
 Ну,а в рот я тебя может позже
 Твоя ****а
 Зачем слова?

 Запихни поглубже и ты услышишь
 *** твой шепчет тише
 Препев
 Я те-бя отъебал
 Для те-бя я *** сосал
 Разъ-е-бал я всю по швам
 Словно целку пополам
 2 куплет
 Ты не думай,что я не сосала
 Просто раком всю жизнь я стояла
 Моя ****а
 Порвалась вся

 Мои мышцы тебя ставят раком
 Пусть ебут тебя все своим пахом
 А я устал
 Я *** сосал

Подойди поближе и всунь поглубже
 Сердце шепче: "лучше"
 Припев
 07.04.06. Далер


Рецензии