Неуклюжий

 Однажды шел я со школы домой
 Тут камень оказался перед ногой
 Я не заметил его и упал
 И на высокий склон я попал
 И покатился я по нему
 *** мой стёрся и превратился в ****у
 Дальше качусь я с дыркой между ног
 И в эту дырку заходит сучок
 И получилась у меня
 Из жопы и ****ы одна дыра
 Тут начал я скорость набирать
 И все булыганы ****ом считать
 Один камень в дыхло попал
 И между лопаток дырку образовал
 Колючка вошла мне в глаз
 Потом ногу переехал камаз
 Портфель уебал мне по затылку
 В глотку залезла от шампанского бутылка
 Вижу одним глазом столб впереди
 Удар по ****у и он позади
 Падаю на камни вниз с обрыва
 Вылетают от страха сопли,но криво
 Но почему-то красные они
 ****анувшись сломал себе обе руки
 Прокатился я и в море попал
 Ко мне тем временем катран подплавал
 И стал он меня в море потрашить
 А потом стал ещё хвостом любить
 Зубами цепляясь за камни плыву
 До берега никак не доплыву
 Но вот винт катера меня цепанул
 И к берегу потянул
 Вот вылез на берег я
 И понял что мне ****а
 Но это было не так
 Мне пересадили органы макак
 08.04.06. Пожарник


Рецензии
Бывает же...

Тата Фрейберг   11.04.2006 21:24     Заявить о нарушении
Да уж.......скверно,но такова судьба....

Доллар   11.04.2006 23:53   Заявить о нарушении
Да это я про ваше произведение. Вы,батенька,поэт...

Тата Фрейберг   16.04.2006 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.