Я в любви тебе не признаюсь

Ты меня раздеваешь украдкой
Диким отблеском глаз шоколадных,
Глаз кофейных и чуточку сладких,
О которых слагают баллады.
Я в любви тебе не признаюсь
А скажу непомерно открыто:
Ты мечта миллионов красавиц
(Эта фраза, наверно, избита)
Я не лучше, но ты почему-то
Выбираешь меня, чуть стесняясь.
Я не против, как будто, но всё же
Я в любви никогда не признаюсь.
Улыбаешься девственно-нежно,
Хотя губы твои не свободны.
Может стих для меня этот грешен?
Пусть ругает меня кто угодно,
Я тебя никогда не забуду,
Не предам, не задену тревогой.
Если буду с тобой, значит буду
Самой лучшей на свете подругой…


Рецензии
Черт возьми, мне все больше и больше нравится, как ты (ничего, что на ты?) пишешь!!!!

Новикова Наталья   08.07.2006 20:32     Заявить о нарушении
Можно и на "ты" - я совсем не старая :)
Спасибо,

Янора   13.07.2006 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.