Одеяния души
А сколько одежд
У души?
Вот снимаю
Ненужную
Гордость.
Вот -
К ногам и
Любовь
Не спеша
Положил
И забытую
К дружбе
Готовность.
Оголяюсь...
А, может быть,
Был уже наг?
Только кутаться -
Все мы привыкли.
Кто-то
Был (как всегда) -
Безрассуден и нагл...
Некто
Глух к своим ближним -
Хоть крикни!
Раздеваюсь...
Отбросил
Забытого груз
И того,
Что забыть
Невозможно.
Так легко на душе...
Вот теперь -
Помолюсь.
И
Пред Ним
Помолчу
Осторожно.
2006
*** Переименовал стихотворение
2016
Свидетельство о публикации №106040800087
Владимир Юденко 26.11.2006 11:38 Заявить о нарушении