Лови день
Не жди,чтобы жить,
Вставай спозоранку,
Лови юный день
И сажай его в банку.
Купи, укради,
Не важно откуда,
Крепко схвати
Это нежное чудо.
Встречай каждый день,
Любуйся рассветом,
Не жалко погибнуть,
Почувствовав это!
*Гораций(Оды)
Свидетельство о публикации №106040800856
Симонов Александр 11.04.2006 13:24 Заявить о нарушении