Его весна

Себя не этим погублю я,
Мне больно видеть мрак листвы
И шепот храма «Аллилуйя»
Тебе не внемлет, чужды мы…

Забудешь ты все море счастья,
Улыбки свет и страсть ночи…,
А сердце хочет продолженья
И требует моей любви.

И люди все, как будто тени –
Боятся солнца и тепла,
И тянут безучастно время.
Жизнь началась и вдруг прошла…

А ты сорвал теперь другую,
Сказав ей: « эз кэз сэрэмэм»,
А любишь ты меня, родную,
Но спет судьбы нам реквием.

Себя не этим погублю я!
Прости, живу не для тебя.
Но держишь ты, как прежде руку –
В ней гордость и любовь твоя.


Рецензии