morituri te salutant...

* * *

Все серо… почти бесцветно….
В душе пусто…
Только звук медленно закрывающихся дверей…..
И где-то в другом мире другие двери закрываются ответно….
Отделяя от светлого и теплого других людей..

Все стерто…. почти до дыр……
Я пробую падать
В бездонную пропасть раздавленной души…..
Но стою на обрыве, смотрю вниз и плачу……..
Пытаюсь понять, для кого создан это омертвевший мир……..
Пытаюсь почувствовать, как это будет, когда я вниз полечу…..

Слезы… Почти красные….
Не прозрачные….
Я не знаю, хорошо ли это, что они есть, или плохо…..
Но они просто текут по седым изнутри ресницам…..
Смывают с лица эмоции… почти невидимые… очень неясные….
И падают на бардовую, влажную землю…. несут мрачный грохот…

Вот и завершилось…..
Немного осталось……
Над обрывом взошло серое солнце и серебряными лучами
Обожгло кожу и глаза, превратило давно мертвое сердце в черный платок….
Осталось только собрать в кулак такие хрупкие и несущественные силы…
Подойти ближе к обрыву и, приставив дуло к виску, нажать уверенным пальцем на курок…..

…………………………………………………………………

Устройте прощальный парад –
На флагшток повесьте черный [в красных пятнах] плат….


Рецензии
Morituri? Вам, по-моему, рано об этом говорить. :) Больше оптимизма!
С уважением,

Наталья Романова Луганск   24.05.2006 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нателья)

Я теперь полон оптимизма))

С теплом,

Даниэл Скар   31.05.2006 11:12   Заявить о нарушении
Как говорится, memento vivere! :о)

Наталья Романова Луганск   31.05.2006 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.