Подруге...

Я говорю в последний раз,
Что не хочу с тобой прощаться,
И не могу себе признаться,
Что это делаю сейчас.

Я прикрываю твои плечи
Своим истерзанным крылом.
Поговорим с тобой потом,
Как время бьет,
А после-лечит.


Рецензии