Ей

Тебя я почти и не знаю,
Но вижу твой искренний взгляд
И в симпатиях строки лобзаю,
И расставляю рифмы подряд.

Март 2006.

***

Расставил рифму одиноко
И вот опять пишу тебе,
Осталось нам с тобой немного,
А я лишь с нотой на струне
Тебе признаться всё желаю
В своих симпатиях скорей,
Но мост ломается сгорая,
И не даёт найти путей.

08.04.06

*** Посвящаю Саше Смиреновой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.