Ангел
Ангел мой милый, прошу не лети.
Долго тебя я не задержу,
Ведь лишь тобою - здесь живу.
Зачем говорить, как трудно любить,
Сегодня хочу с тобою побыть.
Ангел ты нежный, не могу без тебя.
Оставишь меня в небеса уходя.
Любовь мою прошу сбереги,
И больше ко мне не приходи.
Ночь как настанет - крылья шуршат,
Вновь завлекают и любовью манят.
Свидетельство о публикации №106040800760
Александр Михайлович Волков 27.04.2006 18:51 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу.
Серебряная Роза 01.05.2006 11:57 Заявить о нарушении