Напишу я письмо

Напишу я письмо.
Объясню, почему так сложилось.
Что на сердце давно,
Тяжким камнем разлука лежит.

Напишу я письмо.
Ты поверь, чтобы там не случилось.
Мною так решено,
Не держи на меня, ты за это обид.

Напишу я письмо.
Что такого мне даже не снилось.
Без тебя тяжело,
На бумаге словами перо шелестит.

Напишу я письмо.
Уповая на нежную милость.
И подарит тепло.
И к тебе со словами любви прилетит.

Напишу я письмо.
И желаю, чтоб снова влюбилась.
Видно так суждено.
Без тебя моё сердце в разлуке болит.


Рецензии
Не хотела бы я получить такое письмо. Всю душу вырвет... Почему так в жизни?!? Очень грустно.

Любовь П   08.04.2006 10:21     Заявить о нарушении