Я не забуду

Я не забуду твой ласковый голос,
Я не забуду твоих нежных рук,
Как мне хочется гладить твой волос,
Слышать сердца твоего стук…

Не забуду изгибы тела твоего,
Не забуду твои плавные движения,
Люблю… мне ты нужна и больше ничего,
И вновь текут сквозь пальцы откровения…

Ты подарила мне иной мир,
Ты украла мой покой навсегда,
И что бы ни случилось в жизни,
Я не забуду тебя никогда!


Рецензии