Хотел не быть развратным подлецом
Не пить вина,не щупать женщин,
И стать наидуховнейшим лицом,
Вдруг мне представилось:повенчан,
Живу в порядочных канонах,
Передо мной бадейка кваса,
Мою жену зовут теперь Матрёной.
Я сам наряжен в светленькую рясу,
Но,как не жил святой,да так и помер,
(Напитки,девочки,отдельный номер)
Чего в аскетах мне брыкаться?
Нам жизнь дана, чтоб чаще развлекаться!
Побольше пить,послаще есть,
Иначе,други,розою не цвесть.
Ведь есть у нас лицо и тело,
А вот последнее, чего оно хотело,
Когда вдруг ночью выспренно восстало
И я стыдливо сдёрнул одеяло?!
Свидетельство о публикации №106040800713