Утренний привет
В окошко солнышко стучится
Тихонько… Шлёт нам свой привет.
(Там в буре огненной родится
Для нас желанный белый свет).
Так в раненой душе поэта,
Где сумрак борется с огнём,
Родится тёплый лучик света,
И проза жизни тает в нём.
И ты совсем еще не знаешь,
Куда летит его мечта,
Но ты стихи его читаешь,
Улыбка шевелит уста,
И целый день наполнен светом,
Теплом, любовью, новизной…
Как будто солнечным приветом,
Как будто сказкой неземной.
* * *
Свидетельство о публикации №106040800694
Думаю так лучше, в духе стиха. Леон.
Леонид Смотров 20.05.2010 17:24 Заявить о нарушении