Мешок вопросов
головзглядая, с грубым носом.
я бродягой иду по свету,
собирая в мешок вопросы.
и однажды приду в пустыню,
прогибаясь под массой груза.
встану, стану кричать богиню,
спрыгнет с облака вниз муза
спросит, глядя на странную ношу:
"чуть жива? а нашла ответы?"
улыбнусь я, мешок свой брошу
и пойду босиком по свету..
__________________
если честно, мне кажется что тут что то не так. помогите найти, что.
Свидетельство о публикации №106040800069
Школьница в Гольфах 07.09.2006 11:57 Заявить о нарушении