Добрососедство

 (фрагмент поэмы "Сладкая парочка")

Отзывчив и любезен мой сосед
И задушевная с ним получвется беседа.
А если у меня спиртного нынче нет -
Наверняка найдётся у соседа.
И мне понятно, почему у дочки Лены
В глаза бросается косичек рыжий цвет,
Хотя с женой мы - явные шатены.
Здесь, несомненно, мне помог сосед!
 2004 г.


Рецензии