В гостях у кумы

Наливки не одну я выпью стопку
И не один разок схожу в парную.
Легонько ущипну куму за попку,
Её собачку нежно поцелую.
Хоть не могу я похвалиться слухом,
Со всеми вместе песню рявкну смело.
Сегодня, несомненно, пир для духа,
Но кое-что достанется и телу.
 2004 г.


Рецензии