В моих мечтах один лишь ты

В моих мечтах один лишь ты,
И в мыслях и в желаньях,
Ты смотришь где-то с высоты
На лунное сиянье.
Ты высоко и далеко
И мне тебя не встретить,
Тебе, наверное, легко меня с небес приметить…
Прошу возьми меня к себе...
Спустись с небес на землю...
Тебе как солнцу и воде я еле слышно внемлю,
И смысл жизни только ты,
Все остальное глупость:
Обиды - мелочь, пустяки
Смешнее не придумать.
И где бы ни был ты, я жду, стою под небесами,
Я знаю, что к тебе приду...
С улыбкой и слезами...
И примешь ты меня к себе
в рабыни иль в царицы...
На небе будем вместе мы,
Счастливее чем птицы!


Рецензии