Черная женщина
Ветер в окне, до утра не уснуть.
Странная песня… Под звон колокольный
Черною лентою стелется путь.
Грязная чернь ненавистно шатается,
Серою дымкой надышится всласть.
Черная кошка в окна бросается…
Небо на голову хочет упасть…
Пусть упадет, поднимать мы не станем.
Будет валяться, затопчем в грязи.
Черное солнце светит над нами,
В лица втыкая смольные лучи.
Свидетельство о публикации №106040800641
С уважением, Гвэн.
Волшебница Гвэн 15.07.2006 10:47 Заявить о нарушении