Жаром пылая в объятьях

Жаром пылая в объятьях,
В холодный туман опускаешь.
Самой горячей прохладой,
Сон мой и явь обжигаешь.
В сердце разлуке нет места.
В руки возьми мою душу.
Белая словно невеста,
Буду тебе я послушна.
В черном плаще предрассветном,
Ночь наступает неслышно.
Музыка тихая где-то,
Нежным звучанием дышит.
В землю ты сердце упрячешь,
Солнце зарыв так бездушно,
Но никогда не узнаешь,
Что мне действительно нужно.
В дождь убегу до рассвета,
В лунной пыли искупаюсь,
Выстою в холоде лета,
Но никогда не раскаюсь.
Ты же уйдешь равнодушно,
Взбив белокурые кудри,
Зная, что все же не нужно,
Чтобы меня обманули.
Я не надеюсь напрасно,
Я не живу вспоминая,
Знаю все ночи прекрасно.
Да не одна я такая.
Нет тебя здесь и не будет.
Ты и ушел так нелепо.
Небо вздохнет полной грудью,
В звездах от лунного света.


Рецензии
Милая Волшебница Гвэн,

эти сторчки многово стоят, они написаны так чисто и мелодично, так глубоко и страстно, что прочитав их, сам окунаешься в эжту стихию. Это просто замечательно, хоть и грустно немного, хотя эта грусть светлая

твой

Питер

Питер Питер   12.06.2006 12:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик! Очень рада, что заглядываете на мою страничку!

С искренней симпатией, Гвэн.

Волшебница Гвэн   27.06.2006 08:10   Заявить о нарушении