Из жизни Хакера

Над томиком Била Гейтса
Находится томик Блаватской,
Люблю я побаловаться
Перед тем, как уснуть.
Вставляю я в КОМП дискету,
Маленькую дискету -
На ней ничего впрочем нету -
Одна только ЖУТЬ!!!

И вирус ползёт по Планете,
Грызёт сервера в Интернете,
SysAdmin'ы плачут, как дети -
Уволили их.
А я вынимаю дискету -
От ней больше проку нету,
Ведь нет больше Интернета
И спам затих.

Над томиком Била Гейтса
Находится томик Блаватской,
Люблю я побаловаться
Чтоб ещё замутить?
Ведь есть же ещё на свете -
Ну, пусть на другой планете
Другие злосчастные сети -
Помогите найти!!!


Рецензии
Слов не беру на веру,
Гордая Мышка - с виду.
Ей расщеплять бы атом,
Да только спесь на нуле:
Достаньте томик Гомера,
Слыхали про Артемиду?
Будьте же Геростратом -
Бомба лежит в столе.
:)
================

Мышь-Полевка   16.04.2006 23:33     Заявить о нарушении