Осколки озарений
Лишь, солнце осветит проснувшийся мир
Потоками шумных людских настроений
Врываются вспышкой в безликий эфир.
И носятся, как опоздавшие гости
По собственной воле попавшие в плен
Стечений. Заложники страха и злости.
Монтажники счастья, свиданий, измен.
Энергообменом, наполнился воздух
Дрожит над толпою, цветная вуаль.
Её бы, поймать. Только, кажется поздно.
Момент упускаю. Обидно и жаль.
Свидетельство о публикации №106040800576
Светлана Тахтарова 29.07.2011 19:57 Заявить о нарушении
Виктор Рзянин 07.08.2011 18:25 Заявить о нарушении