Не оставляйте...

Не оставляйте мне надежду,
Не оставляйте, милый друг,
Она терзает как одежда,
Закрепощая легкость рук…

Не оставляйте мне улыбку,
Под сенью радостного дня,
Она ведь превратится в пытку –
Ее забыть никак нельзя…

Не оставляйте томной тени,
В моей тиши, в моем саду…
И обязательство апреля,
Вновь оживить мою весну…

Не оставляйте даже горе,
Не оставляйте небеса,
Я ведь с ума сойду, но вскоре,
Приду к вам ангелом, туда…

Не оставляйте писем сладких,
И карт с названьями : «беда»,
И глаз – неимоверно «гадко»
Ведущих в омут из огня…

Не оставляйте вашу щедрость,
Моей души тепло храня…
Вы лучше, проявив беспечность,
Останьтесь сами… у меня..


Рецензии